Мясо под нежной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#праздничныеблюда #горячиезакуски
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Луковица 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль 1/3 ч.л
- Паприка сладкая 1/3 ч.л
- Для заливки:
- Яйцо 3 шт
- Сыр 70 гр
- Соль 1/3 ч.л
- Сметана 3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарежем кубиками.
2
Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.
3
Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3 ч.л. соли, сладкую паприку. Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму. Форму смазываем растительным маслом.
4
Приготовим заливку. 70 грамм сыра натрем на крупной терке. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.
5
Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!