avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#праздничныеблюда #горячиезакуски

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Луковица 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль 1/3 ч.л
  • Паприка сладкая 1/3 ч.л
  • Для заливки:
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр 70 гр
  • Соль 1/3 ч.л
  • Сметана 3 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарежем кубиками.
2
Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.
3
Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3 ч.л. соли, сладкую паприку. Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму. Форму смазываем растительным маслом.
4
Приготовим заливку. 70 грамм сыра натрем на крупной терке. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.
5
Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!