avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с творогом в духовке
Лодочки из кабачков с творогом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с творогом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Сочные и вкусные кабачки с начинкой - отличное блюдо для любителей овощей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Хорошего творога 300 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укроп
  • Перец черный молотый, соль перец чили
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль на две части, ложкой выбрать мякоть,оставив стенки толщиной 0,6- 0,8 мм. Посолить кабачки внутри.
2
Готовим начинку. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, чеснок, перец,мелко нарезанный укроп, приправы, соль. Если творог суховат, можно добавить ложку сметаны.
3
Начинаем лодочки фаршем и посыпаем сверху натёртым сыром. Запекаем в духовке 40 минут. Ориентируйтесь на румяную корочку сверху. Блюдо готово. Кушать можно с пылу с жару, а можно и холодное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями