
Лодочки из кабачков с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Сочные и вкусные кабачки с начинкой - отличное блюдо для любителей овощей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Хорошего творога 300 г
- Твердого сыра 100 г
- Яйцо 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
- Перец черный молотый, соль перец чили
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль на две части, ложкой выбрать мякоть,оставив стенки толщиной 0,6- 0,8 мм. Посолить кабачки внутри.
2
Готовим начинку. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, чеснок, перец,мелко нарезанный укроп, приправы, соль. Если творог суховат, можно добавить ложку сметаны.
3
Начинаем лодочки фаршем и посыпаем сверху натёртым сыром. Запекаем в духовке 40 минут. Ориентируйтесь на румяную корочку сверху. Блюдо готово. Кушать можно с пылу с жару, а можно и холодное. Приятного аппетита.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































