Лодочки из кабачков с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Сочные и вкусные кабачки с начинкой - отличное блюдо для любителей овощей.
Ингредиенты
молодых кабачка 2
хорошего творога 300 грамм
твердого сыра 100 граммов
яйцо 1
чеснока 2-3 зубка
Укроп
Перец черный молотый, соль перец чили
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать вдоль на две части, ложкой выбрать мякоть,оставив стенки толщиной 0,6- 0,8 мм. Посолить кабачки внутри.
2
Готовим начинку. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, чеснок, перец,мелко нарезанный укроп, приправы, соль. Если творог суховат, можно добавить ложку сметаны.
3
Начинаем лодочки фаршем и посыпаем сверху натёртым сыром. Запекаем в духовке 40 минут. Ориентируйтесь на румяную корочку сверху. Блюдо готово. Кушать можно с пылу с жару, а можно и холодное. Приятного аппетита.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!