avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Хегай 🏃‍♂️
Делюсь своим фирменным рецептом мясо по тайски))) попробуйте и вы приготовить это блюдо!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины(филе) 600 г
  • Болгарского перца 2
  • Огурца 2
  • Не больших помидора 2
  • Лука средних 2
  • Кинзы 1 пуч.
  • Кориандр(1 чайную ложку)
  • Ложку соевого уксуса 1 стак.
  • Ложку аджики 1 стак.
  • Соевого соуса 2 3 ст. л.
  • Ложку маринад жарим мясо 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Расст. масло 1 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала маринуем мясо, мясо режем не большими пластинками, кладём в миску и туда добавляем все специи, яйцо и не много растительного масло, кроме чеснока и хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа мариноваться,
2
А в это время начинаем резать овощи, болгарский перец режем на пополам и соломкой, не слишком тонко, огурец режем на несколько частей и потом вертикально режем, помидоры режем на пополам и потом еще на 2,3 части каждую половинку, лук режем на пополам и потом вдоль средней толщины, кинзу режем мелко, чеснок тоненькими круглишками,
3
Когда за мариновалось мясо, приступаем к обжариванию, ставим сковородку, наливаем масло не много и кладём сперва наше мясо и жарим до готовности, потом поочерёдно овощи, сначала кладём лук, 2 минуты обжариваем с мясом и затем кладём болгарский перец, перемешиваем и кладём не много аджики и соевого соуса, снова хорошо перемешиваем и слегка обжариваем овощи, овощи должны похрустывать,
4
Затем кладём огурцы, перемешиваем и после кладём одновременно помидоры, зелень кинзы и чеснок, хорошо перемешиваем около 1-2 минуты и выключаем и подаём к столу с гарниром, самый лучший гарнир для этого блюда это рис, я его и приготовила, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями