
Мясо по тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Хегай 🏃♂️
Делюсь своим фирменным рецептом мясо по тайски))) попробуйте и вы приготовить это блюдо!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины(филе) 600 г
- Болгарского перца 2
- Огурца 2
- Не больших помидора 2
- Лука средних 2
- Кинзы 1 пуч.
- Кориандр(1 чайную ложку)
- Ложку соевого уксуса 1 стак.
- Ложку аджики 1 стак.
- Соевого соуса 2 3 ст. л.
- Ложку маринад жарим мясо 1 стак.
- Яйцо 1
- Расст. масло 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала маринуем мясо, мясо режем не большими пластинками, кладём в миску и туда добавляем все специи, яйцо и не много растительного масло, кроме чеснока и хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа мариноваться,
2
А в это время начинаем резать овощи, болгарский перец режем на пополам и соломкой, не слишком тонко, огурец режем на несколько частей и потом вертикально режем, помидоры режем на пополам и потом еще на 2,3 части каждую половинку, лук режем на пополам и потом вдоль средней толщины, кинзу режем мелко, чеснок тоненькими круглишками,
3
Когда за мариновалось мясо, приступаем к обжариванию, ставим сковородку, наливаем масло не много и кладём сперва наше мясо и жарим до готовности, потом поочерёдно овощи, сначала кладём лук, 2 минуты обжариваем с мясом и затем кладём болгарский перец, перемешиваем и кладём не много аджики и соевого соуса, снова хорошо перемешиваем и слегка обжариваем овощи, овощи должны похрустывать,
4
Затем кладём огурцы, перемешиваем и после кладём одновременно помидоры, зелень кинзы и чеснок, хорошо перемешиваем около 1-2 минуты и выключаем и подаём к столу с гарниром, самый лучший гарнир для этого блюда это рис, я его и приготовила, приятного аппетита!!!
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































