Рисовые маффины с чёрной смородиной!☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Очень вкусные безглютеновые маффины😋👌☕
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 4 ст ложки
- соли щепотка
- молока 250 мл
- масла растительного 100 мл
- муки рисовой 300 г
- муки кукурузной 50 г
- разрыхлителя 1,5 ч ложки
- ванилин по вкусу
- чёрной смородины (у меня замороженная) 130 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить масло растительное, молоко, перемешать
2
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
Соединить обе смеси, хорошо перемешать, добавить смородину и ещё раз аккуратно перемешать
4
Готовое тесто разложить по формочкам (предварительно смазать маслом) и отправить в духовку до готовности минут на 30-35 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита 😊☕
5
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!