Скумбрия с картофелем запеченная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Блинников
Готовится на раз, два, три. Раз-рыба, два-картофель, три-специи.
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- картофель 6-8 шт
- Приправа для шашлыка
- Масло подсолнечное или оливковое
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить, удалить голову, хвост. Выпотрошить, разрезать пополам. Добавить приправу для шашлыка, перемешать.
2
В чашу мультиварки наливаем масло, так чтобы покрыло всё дни и выкладываем рыбу.
3
Картофель тщательно моем Режем пополам добавляем приправу для шашлыка.
4
Укладываем ровный слой поверх рыбы.
5
Закрываем крышку включаем режим "выпечка" 45 минут.
6
По окончание режима достаем лопаточкой аккуратно картошку и рыбу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо, Андрей, за рецепт. Обожаю эту рыбку! Готовила по отдельности-скумбрию на сковороде, картофель отваривала. А сверху полила устричным соусом. Мммм...
22 мая 2019 г.
Ответить