Запеченная скумбрия 🐟 с картошкой по-деревенски 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#календарь
Ингредиенты
- Скумбрия 1-2 шт
- Картофель 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст.л
- Соль 1 ч.л.с горкой
- Приправа для рыбы по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- лимона 1/2
- Зелень: укроп, петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем скумбрию под холодной водой, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, солим, перчим. Обильно посыпать специями. Пока маринуется займёмся картошкой)
2
Картофель помыть и разрезать на дольки, добавить соль, перец, немного сметаны. Форму застилаем фольгой, выкладываем картофель, поверх скумбрию, хорошо заворачиваем и отправляем в духовку 180С.
3
Через пол часа можно открыть фольгу, чтоб разрумянилось. Подавать горячим, с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! 🙃👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!