avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия 🐟 с картошкой по-деревенски 🥔
Запеченная скумбрия 🐟 с картошкой по-деревенски 🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия 🐟 с картошкой по-деревенски 🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1-2 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.с горкой
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лимона 1/2
  • Зелень: укроп, петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промываем скумбрию под холодной водой, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, солим, перчим. Обильно посыпать специями. Пока маринуется займёмся картошкой)
2
Картофель помыть и разрезать на дольки, добавить соль, перец, немного сметаны. Форму застилаем фольгой, выкладываем картофель, поверх скумбрию, хорошо заворачиваем и отправляем в духовку 180С.
3
Через пол часа можно открыть фольгу, чтоб разрумянилось. Подавать горячим, с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! 🙃👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями