ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с желудочками

Рис с желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Куриные желудочки
Рис
Сметана
Лук
Морковь
Соль
Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и очистить. Переложить в кастрюлю с холодной водой и варить примерно 40 минут
2
Рис отварить. Лук нарезать, морковь потереть на терке. Готовые желудочки порезать помельче.
3
Делаем пережарку из лука и моркови. Кладём туда желудочки, заливаем сметаной и водой. Тушим около 20 минут. Солим, перчим. Потом кладём туда рис. Тушим и помешиваем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а количество продуктов?
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!