avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с желудочками
Рис с желудочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки
  • Рис
  • Сметана
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и очистить. Переложить в кастрюлю с холодной водой и варить примерно 40 минут
2
Рис отварить. Лук нарезать, морковь потереть на терке. Готовые желудочки порезать помельче.
3
Делаем пережарку из лука и моркови. Кладём туда желудочки, заливаем сметаной и водой. Тушим около 20 минут. Солим, перчим. Потом кладём туда рис. Тушим и помешиваем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1