Рис с желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриные желудочки
- Рис
- Сметана
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и очистить. Переложить в кастрюлю с холодной водой и варить примерно 40 минут
2
Рис отварить. Лук нарезать, морковь потереть на терке. Готовые желудочки порезать помельче.
3
Делаем пережарку из лука и моркови. Кладём туда желудочки, заливаем сметаной и водой. Тушим около 20 минут. Солим, перчим. Потом кладём туда рис. Тушим и помешиваем. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!