
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Очень вкусное блюдо, готовиться очень быстро. Здоровое и правельное питание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое масло
- Улучшает память и стимуляцию мозговой активности
- Две головки чеснока
- В составе чеснока много серы и марганца
- Луковицы режем мелко 1/2
- Большое количество антиоксидантов
- Морковку среднего размера 1
- Морковка генератор тонуса и энергии
- Болгарского перца (перец сладкий красный) 1/2
- Полезен для укрепления сосудов
- Зелёного стручкового гороха 0,5 кг
- У него есть необычное название "манжту" то есть "всё съедобно"
- Булгура 150 г
- Булгур удаляют шлаки и токсины
- Зелень (укроп/петрушка)
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем две головки чеснока нарезаем кружком жарим 2 минуты на среднем огне
Кидаем лук нарезать мелко, жарим до лёгкого золотистого цвета
2
Добавляем морковь нарезанную кружком, болгарский перец кубиками и стручки зелёного горошка (7 шт) разрезав на две, три части.
Тушим под крышкой 10 минут
На медленном огне.
3
Потом добавляем промытый булгур, высыпаем в сковородку сверху залить 2 стаканами воды
Тушим под крышкой
4
Когда вся вода испариться перемешать и сверху насыпать зелень с зелёным горохом
Ждём 10 минут всё готово
5
Всем приятного аппетита🤗
Больше полезной информации здесь. https://www.instagram.com/roman_volyn?r=nametag



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)