Тушёная курица с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
4 порции
Ингредиенты
некрупных куриных бедер 6
луковица 1
морковь 1
крупные картофелины 3
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Немного воды для тушения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть куриные бедра, разрезать на две части. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Нарезать лук, натереть морковь. Добавить к обжарившейся курочке.
3
Почистить картофель, нарезать ломтиками. Я натираю половинки картофелин на тёрке с двумя прорезями. Аккуратно! Можно порезаться! Добавляем картофель к курочке, солим по вкусу. Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим до готовности.
4
Перед окончанием тушения добавляем специи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!