Запеканка из кабачков и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Очень нежная, сочная, очень вкусная запеканка, для тех кто любит и не очень признает...
Ингредиенты
- кабачка средних размеров (700-750 гр.) 2
- Фарш из индейки (куриный)
- луковица 1
- яйца 2
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Укроп
- Сыр твёрдый 70 гр
- Сметана 1 ст.л
- Сухой чеснок 1 ч.л
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натереть на терке кабачок посолить перемешать, оставить на минут 15, затем отжать руками от выделившегося сока, добавить фарш, яйца, соль,сухой чеснок, перец, укроп, мелко порезанную луковицу, все тщательно перемешать.
2
Выложить в смазанную маслом форму, разровнять, сверху смазать сметаной, отправить в разогретую духовку до 180' на минут 35.
3
Затем достать из духовки, посыпать натертым сыром, и убрать запекаться ещё минут на 10-15 до румяности! Приятного аппетита! Вкуснее есть в горячем виде! Но и в холодном тоже вкусно 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!