
Пирожные с варёной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Любите сгущёнку? Попробуйте эти пирожные, вкуснятина и только!
Ингредиенты
- шт яйцо 2
- мука 40 грамм
- крахмал 20 грамм
- сахар 35 грамм
- ванилин 1 пакетик
- ч.л разрыхлитель 1
- сгущённого варёного молока 200 грамм
- сливочного масла 40 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить, затем постепенно добавлять сахар при этом взбивая, взбить яйца до белой, пышной массы, которая увеличится в объёме в 3 раза.
2
В яичную смесь добавить просеянный крахмал и осторожно вмешать его лопаткой, затем муку, ванилин и разрыхлитель смешать и в 3 этапа просеять к яичной массе, также осторожно смешивая лопаткой.
3
Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень застеленный пергаментом круги шириной 4-5 см., выпекать в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут.
4
Пока тёплые заготовки их надо вырезать круглой формой, а остатки перемолоть блендером в крошку.
5
Масло комнатной температуры взбить около 2 минут, затем по ложке добавлять к нему сгущёнку тщательно взбивая каждый раз.
6
На одну заготовку нанести крем и прикрыть её другой, края обмазать кремом и вывалять в крошке, сверху по желанию тоже можно смазать кремом и присыпать крошкой. Убрать в холодильник на 3-5 часов для застывания крема.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями