avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные с варёной сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные с варёной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Любите сгущёнку? Попробуйте эти пирожные, вкуснятина и только!

Ингредиенты

  • шт яйцо 2
  • мука 40 грамм
  • крахмал 20 грамм
  • сахар 35 грамм
  • ванилин 1 пакетик
  • ч.л разрыхлитель 1
  • сгущённого варёного молока 200 грамм
  • сливочного масла 40 грамм

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить, затем постепенно добавлять сахар при этом взбивая, взбить яйца до белой, пышной массы, которая увеличится в объёме в 3 раза.
2
В яичную смесь добавить просеянный крахмал и осторожно вмешать его лопаткой, затем муку, ванилин и разрыхлитель смешать и в 3 этапа просеять к яичной массе, также осторожно смешивая лопаткой.
3
Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень застеленный пергаментом круги шириной 4-5 см., выпекать в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут.
4
Пока тёплые заготовки их надо вырезать круглой формой, а остатки перемолоть блендером в крошку.
5
Масло комнатной температуры взбить около 2 минут, затем по ложке добавлять к нему сгущёнку тщательно взбивая каждый раз.
6
На одну заготовку нанести крем и прикрыть её другой, края обмазать кремом и вывалять в крошке, сверху по желанию тоже можно смазать кремом и присыпать крошкой. Убрать в холодильник на 3-5 часов для застывания крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями