Свиные 🐷рёбрышки🍖 с наливными ☺️ яблочками🍎

Свиные 🐷рёбрышки🍖 с наливными ☺️ яблочками🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
Вкусное и сочное мяско#пчела#люблюмясо

Ингредиенты

Мясистых свиных ребрышек 600 гр.
кислых яблочка 3
стл. свежего меда 1
крупная луковица 1
Соль, перчик чёрный по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло
Картофельное пюре на гарнир или любое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки промыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Из яблока удалить сердцевину и разрезать его дольками. В сковороду налить растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Подготовленные свиные ребрышки выложить в сковороду и подрумянить со всех сторон. Переложить ребрышки в сотейник.
2
Ребрышки залить 1 стаканом воды, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. В сковороде, в которой жарили ребрышки обжарить яблоки и лук. На рубить чесночок и отправить к остальным ингредиентам. Затем переложить их к ребрышкам и немного потушить все вместе. Посолить и поперчить. Готово. Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавлю айву
24 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!