
Свиные 🐷рёбрышки🍖 с наливными ☺️ яблочками🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Вкусное и сочное мяско#пчела#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясистых свиных ребрышек 600 г
- Кислых яблочка 3
- Стл. свежего меда 1
- Крупная луковица 1
- Соль, перчик чёрный по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло
- Картофельное пюре на гарнир или любое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки промыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Из яблока удалить сердцевину и разрезать его дольками.
В сковороду налить растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Подготовленные свиные ребрышки выложить в сковороду и подрумянить со всех сторон. Переложить ребрышки в сотейник.
2
Ребрышки залить 1 стаканом воды, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. В сковороде, в которой жарили ребрышки обжарить яблоки и лук. На рубить чесночок и отправить к остальным ингредиентам. Затем переложить их к ребрышкам и немного потушить все вместе. Посолить и поперчить. Готово. Подавать с любым гарниром.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)