Свиные 🐷рёбрышки🍖 с наливными ☺️ яблочками🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Вкусное и сочное мяско#пчела#люблюмясо
Ингредиенты
Мясистых свиных ребрышек 600 гр.
кислых яблочка 3
стл. свежего меда 1
крупная луковица 1
Соль, перчик чёрный по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло
Картофельное пюре на гарнир или любое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребрышки промыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Из яблока удалить сердцевину и разрезать его дольками.
В сковороду налить растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Подготовленные свиные ребрышки выложить в сковороду и подрумянить со всех сторон. Переложить ребрышки в сотейник.
2
Ребрышки залить 1 стаканом воды, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. В сковороде, в которой жарили ребрышки обжарить яблоки и лук. На рубить чесночок и отправить к остальным ингредиентам. Затем переложить их к ребрышкам и немного потушить все вместе. Посолить и поперчить. Готово. Подавать с любым гарниром.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!