
Фунчоза с куриной грудкой, грибами, баклажанами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор dom_kuhnya_ Mara🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза
- Соевый соус 50 г
- Куриной грудки 300 г
- Красный перец 1
- Шампиньонов 200 г
- Средний баклажан 1
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем грудку в небольшом количестве растительного масла, затем добавить нарезанные шампиньоны,перец и баклажан (все нарезаем соломкой). В отдельной ёмкости заливаем фунчозу кипятком на 5-7 мин. Затем сливаем воду с фунчезы и добавляем в нашу пережарку. Добавить соевый соус потушить под крышкой 3-5 мин. По желанию можно посыпать зеленью.
2
Приятного ❤️💋



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями