
Вермишелька с грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Вкусно, сытно, аппетитно! 😍
2 порции
1
Ингредиенты
- Вермишель 1 стак.
- Грудки 1/2
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить грудку с Морковкой и луком, добавить вермишель довести до золотистого цвета, посолить, добавить кипяток, хорошо перемешать, закрыть крышкой на три, четыре минуты, после открыть, чтобы вода испарилась. Добавить укроп и долька чеснока. (я добавила яблоко).
2
Приятного аппетита! 😀



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)