
Жареная вермишелька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это блюдо я обожала в детстве. Готовила его сама себе очень часто. Сегодня моя дочка...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вермишель 250 гр
- Растительное масло примерно 60 гр
- Соль по вкусу
- Вода теплая 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него сухую вермишель. Солим, перемешиваем. Поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая в течение примерно 5 минут, пока вермишелька не станет красиво-золотистой.
2
Делаем огонь на минимум, ждем 3 минуты, пока масло остынет и наливаем в сковороду теплую или горячую воду. Закрываем крышкой и тушим вермишель под крышкой, периодически перемешивая примерно 10-15 минут до готовности вермишели. При необходимости можно подлить еще немного воды.
3
Приятного аппетита! Оригинальный гарнир готов!



4.871515
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями