avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишелька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишелька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это блюдо я обожала в детстве. Готовила его сама себе очень часто. Сегодня моя дочка...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Вермишель 250 гр
  • Растительное масло примерно 60 гр
  • Соль по вкусу
  • Вода теплая 150 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него сухую вермишель. Солим, перемешиваем. Поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая в течение примерно 5 минут, пока вермишелька не станет красиво-золотистой.
2
Делаем огонь на минимум, ждем 3 минуты, пока масло остынет и наливаем в сковороду теплую или горячую воду. Закрываем крышкой и тушим вермишель под крышкой, периодически перемешивая примерно 10-15 минут до готовности вермишели. При необходимости можно подлить еще немного воды.
3
Приятного аппетита! Оригинальный гарнир готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями