Катлама

Катлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzal Guzal
Вкусно

Ингредиенты

Мука 700 грамм
Соль 1,5 ч ложка
Вода тёплая 350 мл
Масло сливочное (растопленное) 100 г
Растительное масло 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно.
2
Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть.Затем отдохнувшее делим тесто на 6 частей. Раскатываем каждую часть теста в лепешку.
3
Хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, сворачиваем в рулет.Затем рулеты скручиваем в форме улитки и ставим наши заготовки в морозильник на 20 минут.
4
После 20 минут достаём заготовки и раскатываем каждую в лепешку. Жарим на на растительном масле сковороде до готовности с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!