avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzal Guzal
Вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 700 г
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Вода тёплая 350 мл
  • Масло сливочное (растопленное) 100 г
  • Растительное масло 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно.
2
Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть.Затем отдохнувшее делим тесто на 6 частей. Раскатываем каждую часть теста в лепешку.
3
Хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, сворачиваем в рулет.Затем рулеты скручиваем в форме улитки и ставим наши заготовки в морозильник на 20 минут.
4
После 20 минут достаём заготовки и раскатываем каждую в лепешку. Жарим на на растительном масле сковороде до готовности с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты