Полпеттоне из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Ингредиенты
Филе куриное 500 гр
Рикотта 500 гр
Бекон(покупал в Окее "То,что надо") 100 гр
Пармезан 50 гр
желтка 2
Оливковое масло 2 ст.л
Белое сухое вино 50 мл
Мускатный орех 3 щепотки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать куриный фарш,рикотту, пармезан,желтки,соль,перец, мускатный орех.
2
Полученную смесь выложить в центр листа пекарской бумаги и придать ей форму жаркого(цилиндр).
3
Поместить куриный "цилиндр" на листы бекона, разложенные внахлёст.Полностью покрыть куриный "цилиндр" беконом.
4
Подрумянить полпеттоне на сковороде с кусочком сливочного масла и 1 ст.л. оливкового.
5
Поставить на 30 мин в разогретую до 180 градусов духовку.Через 10 мин сбрызнуть белым вином,дать ему выпариться,затем прикрыть фольгой.Подавать с овощами.Приятного аппетита!!!
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
у вас что ни рецепт, то шедевр!! очень классно готовите, жаль, что перестали делиться здесь рецептами) забрала в закладки, надеюсь, получится также...
4 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!