avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полпеттоне из курицы
Полпеттоне из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полпеттоне из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Рикотта 500 г
  • Бекон(покупал в окее "то,что надо") 100 г
  • Пармезан 50 г
  • Желтка 2
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Мускатный орех 3 щеп.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать куриный фарш,рикотту, пармезан,желтки,соль,перец, мускатный орех.
2
Полученную смесь выложить в центр листа пекарской бумаги и придать ей форму жаркого(цилиндр).
3
Поместить куриный "цилиндр" на листы бекона, разложенные внахлёст.Полностью покрыть куриный "цилиндр" беконом.
4
Подрумянить полпеттоне на сковороде с кусочком сливочного масла и 1 ст.л. оливкового.
5
Поставить на 30 мин в разогретую до 180 градусов духовку.Через 10 мин сбрызнуть белым вином,дать ему выпариться,затем прикрыть фольгой.Подавать с овощами.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3