avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блин кальмара по-корейский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блин кальмара по-корейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrei Dongkeon Won
Это вкуснее, если вы едите с Макголли(рис пиво) или пивом в дождливый день.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука,
  • Вода,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Порей или лук-порей,
  • Кальмары,
  • Яйца,
  • Соль,
  • Пищевое масло

Шаги приготовления

1
Мука проржавела в воде. тесто как блин. и положить яйца и соль немного на тесто. Нарезать мелкими кусочками порей, морковь, лук и кальмары. и смешивать обрезанные материалы в тесте.
2
Испечь тесто на сковороде с маслом
3
Кушать, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2