
Блин кальмара по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrei Dongkeon Won
Это вкуснее, если вы едите с Макголли(рис пиво) или пивом в дождливый день.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука,
- Вода,
- Лук,
- Морковь,
- Порей или лук-порей,
- Кальмары,
- Яйца,
- Соль,
- Пищевое масло
Шаги приготовления
1
Мука проржавела в воде. тесто как блин. и положить яйца и соль немного на тесто. Нарезать мелкими кусочками порей, морковь, лук и кальмары. и смешивать обрезанные материалы в тесте.
2
Испечь тесто на сковороде с маслом
3
Кушать, приятного аппетита!
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































