Блин кальмара по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrei Dongkeon Won
Это вкуснее, если вы едите с Макголли(рис пиво) или пивом в дождливый день.
Ингредиенты
- пшеничная мука,
- вода,
- лук,
- морковь,
- порей или лук-порей,
- кальмары,
- яйца,
- соль,
- пищевое масло
Шаги приготовления
1
Мука проржавела в воде. тесто как блин. и положить яйца и соль немного на тесто. Нарезать мелкими кусочками порей, морковь, лук и кальмары. и смешивать обрезанные материалы в тесте.
2
Испечь тесто на сковороде с маслом
3
Кушать, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это как блины с припеком?
А вместо кальмара, если положить крабовые палочки, как Вы думаете, будет так же вкусно как и вас?
29 мая 2019 г.
Ответить
Андрей, вы обещали сверхшибательный рецепт на этой неделе!!!!
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!