Блин кальмара по-корейский

Блин кальмара по-корейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrei Dongkeon Won
Это вкуснее, если вы едите с Макголли(рис пиво) или пивом в дождливый день.

Ингредиенты

пшеничная мука,
вода,
лук,
морковь,
порей или лук-порей,
кальмары,
яйца,
соль,
пищевое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мука проржавела в воде. тесто как блин. и положить яйца и соль немного на тесто. Нарезать мелкими кусочками порей, морковь, лук и кальмары. и смешивать обрезанные материалы в тесте.
2
Испечь тесто на сковороде с маслом
3
Кушать, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это как блины с припеком? А вместо кальмара, если положить крабовые палочки, как Вы думаете, будет так же вкусно как и вас?
29 мая 2019 г.
Ответить
Андрей, вы обещали сверхшибательный рецепт на этой неделе!!!!
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!