
Мясо по-французски мой вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#смайонезом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Луковицы 3
- Маленькой пачки майонеза 1/3
- Соль
- Перец
- Помидора 3
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо тонко нарезать.
2
Добавить лук нарезанный полукольцами, соль, перец и майонез, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
3
На противень, смазанный растительным маслом, распределить наше мяско.
4
Тонко нарезать помидорки и разложить на мясо, посолить и поперчить, сверху добавить ещё чуть-чуть майонеза.
5
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Затем посыпаем наше мясо сыром и ещё на 5 минут в духовку.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями