avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски мой вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски мой вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#смайонезом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Луковицы 3
  • Маленькой пачки майонеза 1/3
  • Соль
  • Перец
  • Помидора 3
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо тонко нарезать.
2
Добавить лук нарезанный полукольцами, соль, перец и майонез, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
3
На противень, смазанный растительным маслом, распределить наше мяско.
4
Тонко нарезать помидорки и разложить на мясо, посолить и поперчить, сверху добавить ещё чуть-чуть майонеза.
5
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Затем посыпаем наше мясо сыром и ещё на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями