
Тортик карамельная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масло сливочное 100 г
- Для крема:
- Сметаны 20% 600 г
- Сахарной пудры 100 г
- Кофе раств 2 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В ёмкость вбить яйца и перемешать венчиком, в яйца постепенно добавлять сгущёнку и миксером на самой низкой скорости все перемешать до однородной массы, затем влить растопленное масло всё перемешать, добавить муку и разрыхлитель перемешать венчиком. Должно получиться тесто как на оладьи. Визуально разделите тесто на две части.
2
На противень положить силиконовый коврик на него ложкой положить одну часть теста и разровнять по всему противню равномерно.
3
Выпекать при 180 градусах 7-10 минут, готовый корж разрезать на 4 части. Тоже самое сделать со второй частью теста. Должно получиться готовых 8 коржей.
4
Крем: в сметану положить сахарную пудру, кофе, ванилин все перемешать ложкой до растворения кофе (взбивать миксером ничего не надо).
5
Собираем торт: каждый корж промазать кремом(3 столовые ложки на каждый корж) бока и верх торта посыпать тёртым шоколадом или крошкой коржа(корж измельчить в блендере) и посыпать торт. Приятного аппетита.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)