Оладки с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
кефира 1 стакан (250 мл.)
сахара 1 чайная ложка
соли по вкусу
пшеничной муки 150 гр
растительного масла 1 столовая ложка
соды 1 чайная ложка
яблоко 1
корица по вкусу
мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соду гасим в кефире, добавляем соль, сахар и муку (мука может расходоваться по разному, в зависимости от густоты кефира). Быстро размешиваем тесто, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.
2
В яблоке удаляем сердцевину и режем на кольца.
3
Разогреваем сковородку и выкладываем оладки в горячую смазанную растительным маслом сковородку. На верх оладки кладём колечко яблока.
4
Жарим оладки с обеих сторон на небольшом огне под крышкой.
5
Готовые оладки посыпаем корицей и поливаем медом.
6
Приятного аппетита.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!