
Оладки с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- кефира 1 стакан (250 мл.) 1 стакан (250 мл.)
- сахара 1 ч. л.
- соли по вкусу по вкусу
- пшеничной муки 150 г
- растительного масла 1 ст. л.
- соды 1 ч. л.
- яблоко 1
- корица по вкусу по вкусу
- мед по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соду гасим в кефире, добавляем соль, сахар и муку (мука может расходоваться по разному, в зависимости от густоты кефира). Быстро размешиваем тесто, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.
2
В яблоке удаляем сердцевину и режем на кольца.
3
Разогреваем сковородку и выкладываем оладки в горячую смазанную растительным маслом сковородку. На верх оладки кладём колечко яблока.
4
Жарим оладки с обеих сторон на небольшом огне под крышкой.
5
Готовые оладки посыпаем корицей и поливаем медом.
6
Приятного аппетита.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями