avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "наслаждение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Встретилось на просторах интернета и покорило сразу всем: быстрота, форма, состав. Не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина мягкого 100 г
  • Муки 250 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахарная пудра: 50 г в тесто и 100 - поверх

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Миксером взбить маргарин, пудру, ванильный сахар, крахмал. Постепенно, частями, добавить растительное масло и просеянную муку. Вымесить и ослепить в комок тесто. Оно немного будет крошиться - это нормально и залог рассыпчатого печенья на выходе.
2
Из теста сказать жгутик и нарезать на маленькие кирпичики. Можно и с формочками, но эти малышки получаются уж очень хорошими)
3
Выпекать 30 минут при t 150. Время выпечки может быть больше, если печенье крупнее. Рекомендуют противень застилать. Не стала: тесто сильно масляное, отлично отошло без всяких бумаг.
4
Сразу, горячее, осыпать сахарной пудрой пощедрее. Сделала так: на дно миски насыпала пудру, в неё выкладывались печенья, периодически км посыпаясь пудрой. И сверху тоже. Это нереально вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты