Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Простой рецепт из детства
#куриныйсупчик
Ингредиенты
- голеней 5
- небольшая луковица 1
- небольшие морковки 2
- картофелины 2
- вермишели 200 гр.
- Соль, черный перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставьте верится бульон. Я заливаю холодную воду и сразу после снятия пенки, добавляю соль. Кастрюля у меня обычная, семейная :) примерно 4 литра. Варите не меньше часа.
2
Чтобы лучок не сгорел, обжаривайте его сразу с морковкой. Обжаренная морковка придаст "золотой" цвет супчику.
3
Достаньте из бульона мясо. А в бульон отправьте обжаренные морковку с луком. Пока они варятся, нарежьте картофель кубиками, мясо отделите от косточек. Отправьте в бульон. Варите до готовности картофеля.
4
Засыпьте вермишель, посчитайте до 30 :) и выключайте огонь. Важно использовать хорошую вермишель, чтобы она не разварилась и бульон оставался прозрачным. Посыпьте укропом и оставьте с открытой крышкой, чтобы зелень не потеряла цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями