avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Простой рецепт из детства #куриныйсупчик

Ингредиенты

  • голеней 5
  • небольшая луковица 1
  • небольшие морковки 2
  • картофелины 2
  • вермишели 200 гр.
  • Соль, черный перец, укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставьте верится бульон. Я заливаю холодную воду и сразу после снятия пенки, добавляю соль. Кастрюля у меня обычная, семейная :) примерно 4 литра. Варите не меньше часа.
2
Чтобы лучок не сгорел, обжаривайте его сразу с морковкой. Обжаренная морковка придаст "золотой" цвет супчику.
3
Достаньте из бульона мясо. А в бульон отправьте обжаренные морковку с луком. Пока они варятся, нарежьте картофель кубиками, мясо отделите от косточек. Отправьте в бульон. Варите до готовности картофеля.
4
Засыпьте вермишель, посчитайте до 30 :) и выключайте огонь. Важно использовать хорошую вермишель, чтобы она не разварилась и бульон оставался прозрачным. Посыпьте укропом и оставьте с открытой крышкой, чтобы зелень не потеряла цвет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями