
Запеканка с тунцом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 300 г
- Тунец 2 бан.
- Сливки 195 мл
- Молоко 500 мл
- Яйцо 4 шт.
- Паприка молотая, соль и специи по вкусу
- Мука кукурузная 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Отварить спаржу 5 минут, воду слить.
2
Смешать молоко, сливки, яйца, вбить муку, добавить тунца, добавить специи.
3
Выложить спаржа в форму, добавить заливку. Выпекать 40 минут при 180 С.
Для украшения можно посыпать сверху обжаренными в небольшом количестве масла панировочными сухарями.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































