
ПП запеканка с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Якушина 🦋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Яйцо куриное (сырое) 2 шт.
- Рисовая мука 140 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Растительное масло (у меня кукурузное) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Тунец в собственном соку 2 бан.
- Лук репчатый 1/2
- Яйцо куриное (варёное) 1 шт.
- Укроп
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир, яйца, соль, муку (просеянную), разрыхлитель и масло. Тщательно перемешиваем.
2
С тунца сливаем сок и разминаем его вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук, яйцо и укроп.
3
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста и выкладываем начинку, затем остаток теста доливаем сверху. Отправляем в разогретую духовку (180 С) и выпекаем 45-50 минут.



4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)