
Запеканка из кабачков с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#ночнойжрец
@liza_gastronom
40 минут
9 порций
Ингредиенты
- Кабачок 800 г
- Тунец консервированный с/с 400 г
- Сыр 120 г
- Мука 140 г
- Растительное масло 80 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 4 шт.
- Чеснок 10 г
- Соль 5 г
- Черный молотый перец 1 г
- Лук 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, добавить соль, перемешать, оставить на 15 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком, добавить чеснок, обжарить на растительном масле до полуготовности. Сыр натереть на терке. Тунец размять вилкой.
3
Для теста смешать растительное масло с яйцами, добавить соль, перец, слегка взбить.
4
К муке добавить разрыхлитель, лук, отжатый кабачок, рыбу, яично-масляную заливку и сыр, все хорошо перемешать. Выпекать при 180 градусов в течение 40 минут.



4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями