avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#ночнойжрец @liza_gastronom
40 минут
9 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 800 г
  • Тунец консервированный с/с 400 г
  • Сыр 120 г
  • Мука 140 г
  • Растительное масло 80 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Чеснок 10 г
  • Соль 5 г
  • Черный молотый перец 1 г
  • Лук 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, добавить соль, перемешать, оставить на 15 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком, добавить чеснок, обжарить на растительном масле до полуготовности. Сыр натереть на терке. Тунец размять вилкой.
3
Для теста смешать растительное масло с яйцами, добавить соль, перец, слегка взбить.
4
К муке добавить разрыхлитель, лук, отжатый кабачок, рыбу, яично-масляную заливку и сыр, все хорошо перемешать. Выпекать при 180 градусов в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями