Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 300 г тесто слоеное 4 шт. форель копченая - . филе по 100 г 250 г шпинат...
Ингредиенты
- тесто слоеное 300 г
- шт. форель копченая 4
- филе по 100 г
- шпинат 250 г
- шт. спаржа зеленая консервированная 8
- лук репчатый - головка 1
- масло сливочное 2 ст. л.
- сметана густая 100 г
- корень хрена тертый 1 ст. л.
- шт. яйцо 1
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см.
2
Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С.
3
Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.
4
Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем.
5
Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж.
6
Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината.
7
Запекайте при 225 С 15–20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями