
Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 300 г тесто слоеное 4 шт. форель копченая - . филе по 100 г 250 г шпинат...
Ингредиенты
- Тесто слоеное 300 г
- Форель копченая 4 шт.
- Филе по 100 г
- Шпинат 250 г
- Спаржа зеленая консервированная 8 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Сметана густая 100 г
- Корень хрена тертый 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см.
2
Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С.
3
Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.
4
Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем.
5
Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж.
6
Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината.
7
Запекайте при 225 С 15–20 минут.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями