Запеканка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 2 шт. баклажаны 200 г грибы белые 150 г спаржа 2 ст. л. мука пшеничная...
Ингредиенты
- шт. баклажаны 2
- грибы белые 200 г
- спаржа 150 г
- мука пшеничная 2 ст. л.
- сыр твердый 125 г
- шт. яйца 2
- растительное масло 4 ст. л.
- базилик рубленый 1 ч. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите.
2
Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле.
3
Спаржу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками.
4
Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом.
5
В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром.
6
Запекайте 10-12 минут при 180-200°С.
7
При подаче оформите запеканку зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями