
Шоколадная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Мне очень нравится шоколадная глазурь с добавлением желатина. Ею можно покрывать любые...
Ингредиенты
- Сахара 4 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
- Желатина 1 ч. л.
- Воды 30 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Сливочное масло растапливаем в сотейнике и добавляем в него сметану, сахар и какао. Хорошо перемешиваем и возвращаем на плиту. При постоянном помешивании (а лучше это делать венчиком) доводим массу до кипения, снимаем с плиты и добавляем разбухший желатин. Хорошо размешиваем и оставляем остывать до тёплого.
2
Теперь можно покрывать глазурью ваши кондитерские изделия..
3
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)