Ребра свиные запеченные в томатной пасте или кетчупе

Ребра свиные запеченные в томатной пасте или кетчупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#непп

Ингредиенты

свиных костей с мясом 2 кг
кетчупа 300 мл
чабера 1 ч.л.
розмарина 1 ч.л.
тимьяна 1 ч.л.
майорана 1 ч.л.
орегано 1 ч.л.
петрушки 1 ч.л.
укропа 1 ч.л.
чили 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я беру всегда домашний кетчуп, делаю его из томатной пасты - рецепт есть на моей страничке. Травы сушеные.
2
Кости как следует промыть, дать стечь.
3
Смешать кетчуп со специями.
4
Полученной смесью обмазать кости, выложить в глубокий противень для запекания, накрыть фольгой.
5
Выпекать в разогретой до 20 градусов духовке в течение 2-3 часов до полной готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!