Ребра свиные запеченные в томатной пасте или кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
свиных костей с мясом 2 кг
кетчупа 300 мл
чабера 1 ч.л.
розмарина 1 ч.л.
тимьяна 1 ч.л.
майорана 1 ч.л.
орегано 1 ч.л.
петрушки 1 ч.л.
укропа 1 ч.л.
чили 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я беру всегда домашний кетчуп, делаю его из томатной пасты - рецепт есть на моей страничке. Травы сушеные.
2
Кости как следует промыть, дать стечь.
3
Смешать кетчуп со специями.
4
Полученной смесью обмазать кости, выложить в глубокий противень для запекания, накрыть фольгой.
5
Выпекать в разогретой до 20 градусов духовке в течение 2-3 часов до полной готовности.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!