Морковный суп-пюре с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Попробуйте этот замечательный суп- необычное и удивительное сочетание моркови и имбиря....
на 4 порции:
7
Ингредиенты
- моркови 400 г
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- молотого имбиря 1 полная чайная ложка
- кориандра 1 чайная ложка
- растительное масло
- овощной бульон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить морковь, нарезанную кружочками.
Залить бульоном, чтобы морковь была им покрыта.
Варить до готовности моркови.
Добавить измельченный чеснок, кориандр, имбирь.
Пюрировать блендером до однородного состояния.
Разбавить суп до нужной густоты бульоном, посолить по вкусу.
Довести до кипения, помешивая, и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень красиво и аппетитно выглядит 👋 на сайтах с вегетарианской едой часто сталкивалась в описании с тем, что специи они тоже обжаривают, так вкус ярче....
4 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!