
Морковный суп-пюре с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Попробуйте этот замечательный суп- необычное и удивительное сочетание моркови и имбиря....
на 4 порции:
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 400 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого имбиря 1 полная 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Растительное масло
- Овощной бульон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить морковь, нарезанную кружочками.
Залить бульоном, чтобы морковь была им покрыта.
Варить до готовности моркови.
Добавить измельченный чеснок, кориандр, имбирь.
Пюрировать блендером до однородного состояния.
Разбавить суп до нужной густоты бульоном, посолить по вкусу.
Довести до кипения, помешивая, и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)