Куриные котлеты с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор LenaKryp
Ингредиенты
куриных филе 2
яйцо 1
сметаны 2 ст.л.
рисовой муки 2 ст.л.
сыра 50-70 г
Соль
Рисовая лапша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем филе на мелкие кубики, добавляем яйцо, сметану, муку, сыр, соль. Хорошо перемешиваем.
2
Разогреваем на среднем огне смазанную маслом сковороду и выкладываем ложкой наши котлетки. Можно и руками формировать котлеты, но мне было удобней ложкой 😉 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, наливаем немного воды, закрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Рисовую лапшу варим, как написано на упаковке. Чтобы лапша не слиплась, в воду добавляем немного оливкового масла.
4
Приятного аппетита.🍝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!