Свиные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1 кг.
- Соль, смесь перцев, базилик, паприка
- соуса терияки (маринад) 150 гр.
- помидора 2 шт.
- большая луковица (маленьких) 1 шт. (3 шт.)
- цукини 2 шт.
- картофеля 0,5 кг.
- сладкий перец 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки вымыть, высушить бумажным полотенцем.
2
Положить их в рукав для запекания, добавить все специи (кроме соли), перемещать. Закрыть рукав и убрать минут на 30-40.
3
Пока мясо маринуется готовим овощи.
4
Овощи вымыть, высушить. Нарезать крупными кусочками.
5
Форму для запекания немного смазать растительным(оливковым) маслом, выложить овощи.
6
Добавить все специи, полить соусом терияки (3-4 ст.л), добавит 1 ст.л оливкового масла и перемешать. Накрыть фольгой.
7
Разогреть духовку до 180.
8
Замаринованные рёбрышки и овощи поставит в духовку на 30 минут.
9
Через 30 минут раскрыть рукав сверху, чтобы рёбрышки подрумянились. С овощей снять фольгу.
10
Как только рёбрышки будут готовы, вынимайте их. Овощи оставить в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!