Фриттата со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор А elita
Вкусно и быстро!
Ингредиенты
- яиц 6
- шпината 150 грамм
- сыра сулугуни 100 грамм
- Мускатный орех 3-5 грамма
- соевого соуса 1 ч.л
- Соль по вкусу
- сливочного масла 100 грамм
- помидор 1
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Шпинат моем, обсушиваем и нарезаем. В сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла, выкладываем шпинат, посыпаем мускатным орехом и добавляем соевый соус. Тушим 4-5 минут.
2
Яйца немного взбиваем, добавляем натёртый сыр и соль по вкусу. Следом добавляем тушёный шпинат. Хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом, и вливаем в неё нашу смесь. Сверху выкладываем дольки помидор и отправляем в разогретую до 180°С духовку,до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!