Фриттата со шпинатом и сыром

Фриттата со шпинатом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор А elita
Вкусно и быстро!

Ингредиенты

яиц 6
шпината 150 грамм
сыра сулугуни 100 грамм
Мускатный орех 3-5 грамма
соевого соуса 1 ч.л
Соль по вкусу
сливочного масла 100 грамм
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат моем, обсушиваем и нарезаем. В сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла, выкладываем шпинат, посыпаем мускатным орехом и добавляем соевый соус. Тушим 4-5 минут.
2
Яйца немного взбиваем, добавляем натёртый сыр и соль по вкусу. Следом добавляем тушёный шпинат. Хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом, и вливаем в неё нашу смесь. Сверху выкладываем дольки помидор и отправляем в разогретую до 180°С духовку,до полной готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем ещё 50г масла, чтобы только смазать форму?
15 июня 2019 г.
Ответить
Форму можно смазать по вашему желанию любым количеством масла. Я растапливаю и вливаю в форму, чтоб оно было небольшим слоем .
15 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!