Пицца на кабачковой основе🍛🍴👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#кабачковыеоладьи
Для тех кто следит за фигурой,для любителей кабачков и кому нужно...
Ингредиенты
- Кабачки (меня мороженая тертая кабачковая масса) 600 гр
- Яйцо 3-4 шт
- Мука 100 гр
- Крупа манная 100 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Соль по вкусу
- Колбаса 150 гр
- Помидор (у меня черри замороженные) 4 шт
- Маслины
- Лук
- Разрыхлитель теста 1 ч. л
- Соус (майонез,кетчуп,чеснок,специи) 5-6 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на крупной тёрке и отставляем в сторону на полчаса. За это время кабачки пустят сок,сливаем сок, он нам не понадобится.В моем случае:я разморозила и слила жидкость.
К кабачковой массе добавляем манную крупу, муку, яйца, соль, разрыхлитель теста.Тщательно перемешиваем.
2
Форму смазываем маслом. Приготовленное кабачковое тесто выливаем в форму.Смазываем верх соусом, выкладываем на него колбасу, помидоры,маслины,лук полукольцами и посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром
3
Начинку делаем по своему вкусу и желанию.
Выпекаем кабачковую пиццу в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 20 минут. Если кромочка зарумянилась - пицца готова.
4
Приятного аппетита!🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями