
Лакомка из творога с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусные с нежной начинкой.
Ингредиенты
- Творог 180 гр
- Сахар 80 гр
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Мука 220 гр
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1
- Крахмал 1 ст.л.
- Сахар 80 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим заварной крем. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом. Влить немного молока и хорошо перемешать, затем влить оставшиеся молоко, ещё раз хорошо перемешать и поставь на небольшой огонь. Варить до тех пор пока крем не загустеет. После того как наш крем будет готов убираем с плиты и впритык с кремом укрываем его пищевой плёнкой.
2
Пока наш крем остывает. Замесим тесто.
3
В творог добавить соль, сахар, яйца хорошо перемешать. Муку просеять добавить разрыхлитель перемешать и частями добавить к творогу и яйцам. Добавляем масло. Всё хорошо вымесить. Должно получится мягкое и не липнуть к рукам. Готовое тесто делим на 6 кусочков. Из каждой части делаем лепешки, на каждую выкладываем начинку, защипываем как пирожки.
4
Сковороду разогреваем добавляем не много растительного масла. Выкладываем швом вниз. Жарим на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета. Как только с одной стороны прожарились, переворачиваем накрываем крышкой и готовим до готовности. Приятного аппетита.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями