avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие сырники
Нежнейшие сырники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежнейшие сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Измайлова
На завтрак или полдник детям я часто готовлю сырники, оладьи, вафли. Сегодня хочу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 800 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки + для панировки 2-3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог разминаем хорошо вилкой, можно пропустить через сито. Берем глубокую миску, смешиваем яйца, сахар, ванилин и соль (можно вилкой или венчиком), добавляем творог. Всё перемешиваем, можно воспользоваться миксером, так масса станет однородной.
2
Добавляем муку (можно рисовую)
3
В отдельную тарелку насыпаем муку для панировки сырников. Столовой ложкой набираем массу и кладём в руку. Формируем шарик, обваливаем его в муке, снова формируем шарик и немного прижимаем, чтобы получился сырник в форме шайбы.
4
Далее разогреваем сковороду.
5
На сковороду наливаем немного растительного масла, распределяем по всей поверхности, выкладываем сырники и обжариваем с обеих сторон. 
6
Выкладываем сырники на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7
Сверху сырники можно посыпать сахарной пудрой. Подаём сырники с любимым вареньем, сгущенным молоком, сиропом, сметаной или свежими фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4