
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
идея для вкусного завтрака!
Ингредиенты
- яйцо куриное
- тосты
- зелень
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нагреваем воду до кипения и уменьшаем газ. Выбиваем яйцо в низкий бокал (кружку) чуть смазанную маслом. Делаем ложкой в воде воронку, но не сильную и выливаем в воронку яйцо.
2
Благодаря воронке белок не расплывется. Варить минуты 3 чтобы желток остался текучим, но густым.
3
На поджаренный тост кладем соус (кто какой любит, мы приготовили греческий садзыки из привезенного оттуда порошка-заготовки) на тарелку лист салата и овощи. Сверху на тост выкладываем готовое яйцо пашот. Завтрак готов!
4
Второй вариант подачи. И соус и овощи и яйцо-все на тосте. Сам тост держим руками используя снизу лист салата.



4.95912
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями