Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
молодые кабачки 3 шт.
помидор (крупный) 1 шт.
сметана 200 г
майонез 2 ст. л.
сыр 200 г
чеснок 3 зуб.
зелень укропа
соль
перец
мука
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сметану смешать с тёртым сыром, измельчённым укропом и чесноком, по желанию добавить пару столовых ложек майонеза.
2
Кабачки нарезать круглыми пластинами.
3
Муку смешать с солью и перцем. В этой смеси обвалять кабачки и выложить на смазанный растительным маслом противень.
4
На кабачок сверху положить кусочки порезанного кубиками помидора. Лучше, конечно, если это будет кружок помидора, но у меня помидор был один, и чтобы хватило на все кабачки, пришлось прибегнуть к такому методу.
5
Сверху разложить сырно-сметанную массу.
6
Запекать 20-25 минут при 200 градусах.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!