avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле с огурцом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле с огурцом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#постнаязакуска #салатк8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной крупы 1 пак.
  • Помидора 2
  • Огурец 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Петрушки и укропа по 3 вет.
  • Лимона 1/2
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Смеси перцев 1/4 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
По инструкции на упаковке приготовьте булгур. Оставьте остывать в салатнике. В это время нарежьте кубиками огурец и помидоры. Листочки мытой зелени мелко нашинкуйте.
2
В чашке смешайте лимонный сок и растительное масло, добавьте базилик. Остывший булгур и остальные ингредиенты хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут, еще раз хорошо перемешайте, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями