avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена М)))))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Фарш
  • Тертый сыр
  • Лук репчатый
  • Лук зелёный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки по мыть,натереть на терке.Добавить яйцо,соль,муку.Тесто должно получится,не очень густое,как сметана.
2
Репчатый лук мелко режем и обжариваем.Добавляем фарш.Солим,перчим и обжариваем.
3
Нагреваем масло в сковороде.Половником выливаем тесто для блина.Обжариваем с одной стороны.На обжаренную сторону быстро выкладываем фарш и тертый сыр,сворачиваем пополам и обжариваем с двух сторон.Выкладываем на блюдо,сверху мелко режем зелёный лучок.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1