ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с грибами "Баконская"

Свинина с грибами "Баконская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
#свинина #мясо

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Шампиньоны 350 гр
Ветчина 100 гр
Лук репчатый 150 гр
Сметана 360 гр
Крахмал картофельный 3 ст. л
Паприка 2 ч. л
Тмин, соль, перец 1 ч. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.
2
Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.
3
Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.
4
Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!