Свинина с грибами "Баконская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#свинина #мясо
Ингредиенты
- Свинина 800 гр
- Шампиньоны 350 гр
- Ветчина 100 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Сметана 360 гр
- Крахмал картофельный 3 ст. л
- Паприка 2 ч. л
- Тмин, соль, перец 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.
2
Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.
3
Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.
4
Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями