Ложная икорка из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблюрыбу #форшмак
Ингредиенты
селедочки иваси или одна крупная сельдь 3
сырая морковь 1
сливочного масла 100 грамм
плавленный сырок хорошего качества 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь очищаем от кожи и костей,разделываем на филе. Морковь очищаем, нарезаем произвольно.Все продукты пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой. Это вкуснее,чем пробить блендером. Все перемешиваем,при необходимости - подсаливаем. Берем кусочек черного хлеба, мажем бутерброд и наслаждаемся.
2
На стол можно подать закуску на крекерах или в тарталетках. Приятного аппетита и хорошего всем дня.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Прекрасная идея ! Спасибо Вам за рецепт , забрала в закладки .
7 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!