Ложная икорка из селедки

Ложная икорка из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#люблюрыбу #форшмак

Ингредиенты

селедочки иваси или одна крупная сельдь 3
сырая морковь 1
сливочного масла 100 грамм
плавленный сырок хорошего качества 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь очищаем от кожи и костей,разделываем на филе. Морковь очищаем, нарезаем произвольно.Все продукты пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой. Это вкуснее,чем пробить блендером. Все перемешиваем,при необходимости - подсаливаем. Берем кусочек черного хлеба, мажем бутерброд и наслаждаемся.
2
На стол можно подать закуску на крекерах или в тарталетках. Приятного аппетита и хорошего всем дня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Прекрасная идея ! Спасибо Вам за рецепт , забрала в закладки .
7 июня 2019 г.
Ответить
Люблю эту закуску и часто делаю. Пользуйтесь на здоровье.!
7 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо !
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!