«Рыбка по - царски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 2 шт
- Замороженные овощи(любом смесь, у меня была капуста брокколи, цветная, фасоль, морковка)1 пакет
- Сыр 250 гр
- Специи для рыбы
- Сливки 18%
- Шампиньоны свежие шт 10
- Лук свежий 1 шт
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Моем рыбку, сверху по хребту делаем разрез от головы до хвоста (отступы по 3 см с каждой стороны), потрошим внутренности, ножницами выстригаем хребет, снова промываем.
2
Моем и режем на кубики шампиньоны, лук все выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистого цвета, далее добавляем смесь овощей и обжариваем, в самом конце поливаем сливками примерно половиной пакета, натираем сыр, как только обжарится все.
3
Делим на 2 части и начиняем рыбку сверху посыпаем плотно сырной шапочкой и заливаем сливками, и отправляем в духовку градусов на 200-220 мин 20, у всех духовки разные тут уж смотрите сами.
Ну и все, ваша рыбка готова, это божественный вкус, она получается ароматная и поджаристая.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Так детально и аппетитно рассказано и представлено, что аж слюнки потекли! Обязательно воспользуюсь!!!
16 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!