ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Рыбка по - царски»

«Рыбка по - царски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая 2 шт
  • Замороженные овощи(любом смесь, у меня была капуста брокколи, цветная, фасоль, морковка)1 пакет
  • Сыр 250 гр
  • Специи для рыбы
  • Сливки 18%
  • Шампиньоны свежие шт 10
  • Лук свежий 1 шт

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Моем рыбку, сверху по хребту делаем разрез от головы до хвоста (отступы по 3 см с каждой стороны), потрошим внутренности, ножницами выстригаем хребет, снова промываем.
2
Моем и режем на кубики шампиньоны, лук все выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистого цвета, далее добавляем смесь овощей и обжариваем, в самом конце поливаем сливками примерно половиной пакета, натираем сыр, как только обжарится все.
3
Делим на 2 части и начиняем рыбку сверху посыпаем плотно сырной шапочкой и заливаем сливками, и отправляем в духовку градусов на 200-220 мин 20, у всех духовки разные тут уж смотрите сами. Ну и все, ваша рыбка готова, это божественный вкус, она получается ароматная и поджаристая.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Так детально и аппетитно рассказано и представлено, что аж слюнки потекли! Обязательно воспользуюсь!!!
16 июня 2019 г.
Ответить
👍😍💐 На праздничный стол!!!
3 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!