Груши фаршированные запеченные "Сладкая моя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
А самые стойкие, ещё не расплавленные зноем, достойны лёгкого, но в то же время...
2-4 по аппетиту
Ингредиенты
- груши 2
- творожного сыра 60-70 г
- изюма и кешью По 2 ст. ложки
- По желанию для подачи: руккола и сироп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Груши желательно брать не слишком мягкие. Формы - любой. Кешью - жареные. Или слегка обжарить и остудить. А изюм предварительно помыть и запарить минут на 10-15. А сыр здесь - мой прекрасный самодельный, французский. Успела припрятать))).
2
Груши чисто вымыть, не чистить, разрезать на 2 части каждую. Вырезать мякоть, оставив на стенках примерно 5-7 мм. Мякоть одной груши отложить - позже пригодится в салатик. А мякоть другой размять, смешать с изюмом, кешью, сыром, разложить в половинки груш. Получится как раз, с горками.
3
Запекать груши 3 минуты в микроволновке. Или 5 минут в духовке при t 150.
4
Подавать по желанию: теплыми или холодными, последнее - вкуснее. А с рукколой и политые сиропом - изысканное сочетание! Сироп может быть любым: карательный, как у меня, молочный, ореховый, манго, шоколадный и т.д., и т.п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!