Груши фаршированные запеченные "Сладкая моя"

Груши фаршированные запеченные "Сладкая моя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
А самые стойкие, ещё не расплавленные зноем, достойны лёгкого, но в то же время...
2-4 по аппетиту

Ингредиенты

груши 2
творожного сыра 60-70 г
изюма и кешью По 2 ст. ложки
По желанию для подачи: руккола и сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши желательно брать не слишком мягкие. Формы - любой. Кешью - жареные. Или слегка обжарить и остудить. А изюм предварительно помыть и запарить минут на 10-15. А сыр здесь - мой прекрасный самодельный, французский. Успела припрятать))).
2
Груши чисто вымыть, не чистить, разрезать на 2 части каждую. Вырезать мякоть, оставив на стенках примерно 5-7 мм. Мякоть одной груши отложить - позже пригодится в салатик. А мякоть другой размять, смешать с изюмом, кешью, сыром, разложить в половинки груш. Получится как раз, с горками.
3
Запекать груши 3 минуты в микроволновке. Или 5 минут в духовке при t 150.
4
Подавать по желанию: теплыми или холодными, последнее - вкуснее. А с рукколой и политые сиропом - изысканное сочетание! Сироп может быть любым: карательный, как у меня, молочный, ореховый, манго, шоколадный и т.д., и т.п.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!