Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Zinchenko
Блюдо из серии "мама мыла холодильник". В горячем виде хорошо как доп гарнир к мясу и...
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- баклажан 1 кг
- большая луковица 1
- большой помидор 1
- зелени 50 гр
- Масло растительное на сковороду
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны, кабачки и лук вот так.
2
Режем помидор и зелень так.
3
Всё кроме зелени кладем в сковороду с маслом.
4
Тушим пока все овощи не станут единым блюдом. Потом добавляем соль, перец, зелень. И протушиваем ещё минут 5-7 чтобы зелень приготовилась. Можно добавить чеснок рубленный в пыль. Но у меня сейчас не было.
5
Готовое рагу выглядит примерно так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями