avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Zinchenko
Блюдо из серии "мама мыла холодильник". В горячем виде хорошо как доп гарнир к мясу и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Баклажан 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Большой помидор 1
  • Зелени 50 г
  • Масло растительное на сковороду
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны, кабачки и лук вот так.
2
Режем помидор и зелень так.
3
Всё кроме зелени кладем в сковороду с маслом.
4
Тушим пока все овощи не станут единым блюдом. Потом добавляем соль, перец, зелень. И протушиваем ещё минут 5-7 чтобы зелень приготовилась. Можно добавить чеснок рубленный в пыль. Но у меня сейчас не было.
5
Готовое рагу выглядит примерно так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями