avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра без томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра без томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусная и сладенькая икорка, которая станет отлично намазкой на хлебушек или...
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натрите на мелкой тёрке морковь, порежьте лук мелкими кусочками. Обжарьте смесь на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Порежьте кубиком кабачки и поместите их в чашу мультиварки. Добавьте обжаренные морковь и лук, а также соль и немного оливкового масла. Залейте чуть-чуть воды и поставьте на режим "тушение" примерно на час (зависит от техники).
3
После того, как овощи потушатся пробейте их блендером и остудите в холодильнике 1-2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями