Кабачковая икра без томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусная и сладенькая икорка, которая станет отлично намазкой на хлебушек или...
1 час
1 порция
Ингредиенты
Кабачок 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Оливковое масло
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натрите на мелкой тёрке морковь, порежьте лук мелкими кусочками. Обжарьте смесь на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Порежьте кубиком кабачки и поместите их в чашу мультиварки. Добавьте обжаренные морковь и лук, а также соль и немного оливкового масла. Залейте чуть-чуть воды и поставьте на режим "тушение" примерно на час (зависит от техники).
3
После того, как овощи потушатся пробейте их блендером и остудите в холодильнике 1-2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!