Солим рыбку

Солим рыбку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
у меня кета

Ингредиенты

филе кеты 1 кг
соли 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка \ неполная \
растительного масла 6-8 столовых ложки
чесночного сока 1-2 капли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу не моем а хорошо чистим и освобождаем от костей и разных пленок \ сукровицы. от всего ненужного \. После чистки доску или пленку сменить на чистую. далее смешиваем масло соль и сахар перемешиваем. чеснок пропускаем через пресс и выдавливаем каплю сока в смазку \ конечно можно этого не делать. но нам нравиться. \
2
Еще раз хорошо все перемешать. Рыбу разрезали на кусочки желательно потоньше и обмакиваем в смесь и укладываем в емкость.\обмакивать можно с одной стороны и укладывать друг на друга \. Смесь в процессе перемешиваем если не хватит масло добавить. Получается очень вкусно попробуйте обязательно. Храним в холодильнике лучше в стеклянной таре. Кушать можно через 2 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Может Кета😂?
10 июня 2019 г.
Ответить
Опечатка .спасибо конечно же кета
10 июня 2019 г.
Ответить
бывает
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!