Солим рыбку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
у меня кета
Ингредиенты
- филе кеты 1 кг
- соли 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка \ неполная \
- растительного масла 6-8 столовых ложки
- чесночного сока 1-2 капли
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу не моем а хорошо чистим и освобождаем от костей и разных пленок \ сукровицы. от всего ненужного \. После чистки доску или пленку сменить на чистую. далее смешиваем масло соль и сахар перемешиваем. чеснок пропускаем через пресс и выдавливаем каплю сока в смазку \ конечно можно этого не делать. но нам нравиться. \
2
Еще раз хорошо все перемешать. Рыбу разрезали на кусочки желательно потоньше и обмакиваем в смесь и укладываем в емкость.\обмакивать можно с одной стороны и укладывать друг на друга \. Смесь в процессе перемешиваем если не хватит масло добавить. Получается очень вкусно попробуйте обязательно. Храним в холодильнике лучше в стеклянной таре. Кушать можно через 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!