avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солим рыбку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солим рыбку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
у меня кета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кеты 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 столовая ложка / неполная \
  • Растительного масла 6-8 ст. л.
  • Чесночного сока 1-2 кап.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу не моем а хорошо чистим и освобождаем от костей и разных пленок \ сукровицы. от всего ненужного \. После чистки доску или пленку сменить на чистую. далее смешиваем масло соль и сахар перемешиваем. чеснок пропускаем через пресс и выдавливаем каплю сока в смазку \ конечно можно этого не делать. но нам нравиться. \
2
Еще раз хорошо все перемешать. Рыбу разрезали на кусочки желательно потоньше и обмакиваем в смесь и укладываем в емкость.\обмакивать можно с одной стороны и укладывать друг на друга \. Смесь в процессе перемешиваем если не хватит масло добавить. Получается очень вкусно попробуйте обязательно. Храним в холодильнике лучше в стеклянной таре. Кушать можно через 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3