
Скумбрия маринованная с запечённой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
#неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Л..без горки соль 3 стак.
- Л..без горки сахар. песок 2 стак.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком 6 шт.
- Перец душистый горошком 6 шт.
- Гвоздика 6 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Вода 1 л
- Картофель
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить,положить специи,сахар,соль.Прокипятить 5 мин.и убрать остывать до комнатной температуры.
2
Пока маринад остывает,скумбрию потрошим,режем на кусочки,складываем в кастрюльку или банку.
3
Залить остывшим маринадом,оставить при комнатной температуре на 6 часов.Хранить в холодильнике.
4
Картофель запечь в духовке 30 мин.при температуре 180 градусов.Приятного аппетита.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)