avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия маринованная с запечённой картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия маринованная с запечённой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
#неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Л..без горки соль 3 стак.
  • Л..без горки сахар. песок 2 стак.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком 6 шт.
  • Перец душистый горошком 6 шт.
  • Гвоздика 6 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Вода 1 л
  • Картофель

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить,положить специи,сахар,соль.Прокипятить 5 мин.и убрать остывать до комнатной температуры.
2
Пока маринад остывает,скумбрию потрошим,режем на кусочки,складываем в кастрюльку или банку.
3
Залить остывшим маринадом,оставить при комнатной температуре на 6 часов.Хранить в холодильнике.
4
Картофель запечь в духовке 30 мин.при температуре 180 градусов.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3