Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Фарш мясной - 300 г
- Рожки - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соус томатный - 2-3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рожки отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
2
Почистить лук, чеснок и мелко покрошить.
3
В казане или глубокой сковороде нагреть масло, добавить фарш и обжарить на сильном огне, пока не выпарится лишняя жидкость.
4
Затем добавить лук и чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне, до готовности лука. Положить томатный соус, перемешать, обжаривать, помешивая, еще пару минут.
5
Затем выложить промытые рожки, все хорошо перемешать, накрыть крышкой, подержать на огне, помешивая время от времени еще 5 - 7 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!